<< Все новости
Новости

Новое поступление товара!

Новое поступление товара!
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам о поступлении на склад белорусских протравливатей ПСК-15.

пск.jpg

пск-1.jpg  пск-3.jpg

Проведение предпосевного протравливания семян позволяет снизить потери урожая от 50% и более. Предпосевное протравливание семян совершенно необходимо, если хозяйство стремится к высоким показателям. Процедура протравливания семян довольно проста: в машину для протравливания загружается препарат, потом по шнеку поднимаются семена и попадают в камеру протравливания, где семенной материал пропитывается химикатом и затем выгружается. Но стоит учесть, что выбор препарата и машины для протравливания требуют определенных знаний: самодеятельность чревата негативными последствиями.
Протравливатель ПСК-15 - это самопередвижная машина, предназначенная как раз для предпосевной обработки семян зерновых, бобовых и технических культур водными растворами пестицидов. При протравливании возбудители болезней, находящиеся на поверхности или внутри тканей семян, клубней, уничтожаются, и предупреждается возможность заболевания растений в течение всего вегетационного периода. 

пск-2.jpg пск-5.jpg

Преимущества протравливателя семян камерного типа ПСК-15

  • Запатентованная камера протравливания: проста в обслуживании, есть возможность протравливания семян подсолнечника. При необходимости можно видеть процесс подачи и протравливания семян.
  • Пульт управления: наличие трех режимов работы (наладочного и двух автоматических).
  • Датчики уровня емкостного типа задают работу в автоматических режимах, не дают пропусков при включении и выключении механизмов протравливателя.
  • Система подачи рабочего раствора: используется насос мембранного типа, регулятор давления позволяет точно выставлять дозу подачи рабочего раствора.
  • Шнековые транспортеры сводят травмируемость семян к минимуму. Неразборный выгрузной шнек повышает надежность при эксплуатации. Диаметры выгрузного и загрузного шнека совпадают, что позволяет уменьшить рабочую скорость протравливателя при высокой производительности.

пск-4.jpg   пск-6.jpg

Протравливание семян – экономически оправданная процедура. Протравливание не может полностью заменить использование средств защиты в период роста растений, но оно во многом определяет состояние посевов и количество последующих обработок. В период вегетации растения будут менее подвержены болезням, а значит, их меньше нужно будет обрабатывать.
   

Обращаем ваше внимание, что количество товара ограниченное!

Цены и условия поставки уточняйте у  менеджеров по телефонам
(8443) 210-450, +7-961-062-82-28
 либо можете отправить нам запрос на электронную почту 2008@agtz.ru,
либо заполнить форму обратной связи в разделе Контакты.

31 марта 2017 г.