<< Все новости
Новости

Компания «АгроТехника» в г. Светлограде. Часть 2

Как мы рассказывали ранее, 10-11 февраля 2019 года компания «АгроТехника» побывала в городе Светлограде на заводе «Светлоградагромаш». Но это не единственное производство, которое мы посетили. Второй частью нашей деловой командировки стал визит на завод РТП «Петровское», где генеральный директор - Удовиченко Анатолий Дмитриевич лично сопроводил нашу команду по всем цехам и в деталях рассказал о циклах изготовления уникальной техники.


    

    

Завод ведет свою историю от 1961 года и на данный момент безусловно является одним из лидеров в изготовлении сельхозтехники. Продуктовая линейка компании включает в себя более 12 моделей и модификаций почвообрабатывающей техники - культиваторы, бороны, катки, посевные комплексы и другие нужные в хозяйстве агрегаты.


    

В настоящее время руководство предприятием осуществляется заслуженным работником сельского хозяйства РФ - генеральным директором Удовиченко Анатолием Дмитриевичем. Именно под его чутким руководством производство РТП «Петровское» демонстрирует динамичный рост и развитие. Цеха оснащены современным оборудованием: плазменными станками и резчиками, покрасочной камерой. Имеется огромный сварочный цех и цех сборки. В самое ближайшее время будет установлена новейшая пескоструйная камера для обработки металла перед покраской. Также, сильной стороной предприятия являются специалисты высокого уровня.

Все это позволяет изготавливать технику высочайшего класса. Процент рекламаций по технике с годами только падает, а уровень сервисного обслуживания и скорость поставки запчастей и комплектующих с завода - растет.


    

    

Наша команда специалистов «АгроТехника» тщательно изучает сельхозтехнику, представленную на рынке, и мы уверенно рекомендуем Вам технику производства РТП «Петровское»!

Выбор редакции:

Культиватор паровой КП
Культиватор тяжелый полуприцепной КТП
Борона дисковая тяжелая БДК Дискокат
Диско-лаповые бороны БДЛ
Посевной комплекс Кавказ


20 февраля 2019 г.

Фото