<< Все новости
Новости

Отзывы клиентов о жатках «НАШ»!

16 сентября 2019 мы посетили хозяйства наших клиентов ИП КФХ Мурзин Е.В. и ООО «КУМ». Объединяют их не только теплые партнерские отношения с компанией «АгроТехника», но и выбор себе в помощники новосибирских жаток «НАШ» для уборки подсолнечника (пр-во ООО «Агросиблизинг»).

Рядковая жатка работает в хозяйстве ИП КФХ Мурзин Евгений Викторович в хуторе Раздоры Михайловского района Волгоградской области. Безрядковая в хозяйстве ООО «КУМ» Кумылженского района. За время работы жатки проявили себя только с лучшей стороны и оправдали все обещания производителей.

IMG_7024.jpg

Приспособление для уборки подсолнечника марки НАШ предназначено:  

- для работы при влажности 12-20 % и влажности корзинок 50-68% 

- всех зонах возделывания культуры                                                                                   

-  для различных сортов культуры                                                                                              

- для рядкового и безрядкового посева.                                                                                      

При необходимости можно убирать подсолнечник в сложных погодных условиях (сильный ветер, снег, мороз и т.д.). Также можно использовать для уборки сорго зернового.

Сочетание надежной конструкции, проверенных многолетней практикой технологий и удобного управления позволяют использовать жатку на максимальной мощности в течение всего срока эксплуатации даже в сложных условиях.

Наши уважаемые клиенты, обладатели данных орудий, акцентируют внимание на следующих преимуществах:                                                                          

·         Легкость в эксплуатации и обслуживании.    

·         Надежность орудий.   

·         Высокая производительность.   

·         Конкурентные цены. 

IMG_7025.jpg

Евгений Викторович, глава КФХ Мурзин Е.В. в этом году приобрел уже вторую рядковую жатку новосибирского завода для своего хозяйства. Жатка марки «НАШ» 873М – «Проверенная временем и полем».

Алексей Ефимов, глава ООО «КУМ», приобрел свою жатку «НАШ» сравнительно недавно, но уже успел в полной мере ощутить все достоинства своей безрядковой жатки «НАШ» 7,4 - «Работает на отлично!»

В самое ближайшее время Вы сможете своими глазами увидеть все преимущества работы жаток «НАШ». На нашем сайте agtz.ru будет опубликовано видео о том, как работают рядковая и безрядковая жатки «НАШ» в поле.

IMG_7021.JPG

Если у Вас остались вопросы, которые требуют незамедлительных и развернутых ответов - звоните нам по номеру +7 969 657-91-14, пишите нам в мессенджерах, наши специалисты обязательно Вам помогут.

23 сентября 2019 г.

Видео