<< Все новости
Новости

Как правильно подготовить погрузчик к эксплуатации в холодное время года?

Каковы же особенности эксплуатации погрузчиков зимой при температуре ниже -20 градусов С или на складе-холодильнике с подобной температурой внутри?

Работа при низкой температуре не часто имеет какую-то особую специфику. Главная трудность при морозе - это подготовка погрузчика к работе.

Во-первых, для того, чтобы было меньше проблем с запуском, в зимнее время нужно оставлять погрузчик на ночь при температуре не ниже -10 градусов. Лучший вариант – оставлять машину в отапливаемом помещении.

Во время проведения ежедневного обследования перед началом эксплуатации погрузчика специалисты рекомендуют после пуска и прогрева двигателя до 50 градусов сделать несколько холостых подъемов стрелы вверх-вниз. Этим действием вы прогреете рабочую жидкость погрузчика.

Устройство производит предварительный подогрев охлаждающей жидкости, что обеспечивает легкий пуск двигателя погрузчика в условиях низких температур. При использовании этого устройства отмечается значительная экономия моторесурса.

Данное устройство позволяет тратить меньше времени на пуск двигателя, обеспечивает его бесперебойный запуск.

Погрузчик с обогреваемой кабиной придется по вкусу и работникам неотапливаемых складов. Благодаря этому никакие погодные условия больше не будут оказывать влияние на работу техники и здоровье персонала.

"Faresin", проявляя заботу о комфорте оператора, оснащает кабину погрузчиков кондиционерами, которые работают и на охлаждение, и на обогрев кабины оператора изнутри и не дает замёрзнуть стеклам снаружи. Кондиционер позволяет создать в кабине погрузчика полностью комфортные условия работы даже при температуре окружающей среды от –20 до +40С.

Подробнее о погрузчике "Faresin" вы можете узнать пройдя по ссылке или позвонив нашим менеджерам.


15 ноября 2018 г.