<< Все новости
Новости

«Faresin» - машины, рожденные как помощники по хозяйству!

17 сентября 2019 года компания «АгроТехника» снова встречала гостей.

С новой презентацией нас посетила Татьяна Батманова - официальный представитель итальянского завода «Faresin».

Компанию «Faresin» в 1973 году основал Санте Фарезин, который на сегодняшний день является ее президентом. Предприятие объединило традиции прочного семейного управления с динамизмом международной группы предприятий, которая представлена по всему миру благодаря широкой сети филиалов, дистрибьюторов и дилеров.

Миссия предприятия началась более 40 лет назад с желания разработки, изготовления и продажи по всему миру технологически развитого оборудования для сельскохозяйственной, зоотехнической, строительной и промышленной отраслей. Любая деятельность компании «Faresin», от проектирования до послепродажного обслуживания, направлена на обеспечение безопасности, эффективности и простоты работы для наших клиентов. В этом наши компании очень похожи, что не может не радовать.

84% продукции «Faresin» экспортируется по всему миру.

Компания продает более 800 телескопических погрузчиков в год.

Процесс производства техники полностью автоматизирован.

Вторая за год встреча с представителем заводам «Faresin» прошла очень насыщенно и ярко.

фарик2.jpg

Специалисты компании «АгроТехника» ближе познакомились с итальянским производством и конкурентными преимуществами телескопических погрузчиков.

Этот список можно продолжать еще очень долго. Все достоинства телескопических погрузчиков «Faresin» едва ли можно уместить в формате одной статьи.

Широкий модельный ряд способен удовлетворить все потребности сельхозтоваропроизводителей.

Small Range -  модель для всех ситуаций и рабочих зон с ограниченным пространством.

Мiddle Range - подходят для хозяйств, которые нуждаются в многофункциональной технике.

Big Range и Compact Range -находят применение везде, где требуются эксплуатационные характеристики стандартной техники в сочетании с большой маневренностью и компактными размерами.

Heavy Duty Range - отличаются большой грузоподъемностью для выполнения работ, не теряя при этом эксплуатационные характеристики стандартной техники.

фарик3.jpg

Обращайтесь к нашим специалистам по номеру: +7 969 657-91-14 они помогут Вам подобрать самую подходящую для Вас модель и комплектацию телескопического погрузчика, а также расскажут почему приобретать «Faresin» сейчас это выгодно.

19 сентября 2019 г.