<< Все новости
Новости

Семинар от представителей компании «САРМАТ» - все самое новое и интересное!

02.09.2019 в компанию «АгроТехника» приезжали наши давние партнеры и хорошие друзья из компании «САРМАТ»: генеральный директор Сергей Владимирович Санин, ведущий специалист отдела развития Картамышев Виктор Дмитриевич, главный конструктор Чеботарев Геннадий Владимирович.                                                                    
            image1.jpg

«САРМАТ» - современное специализированное предприятие в сфере производства почвообрабатывающей техники и запасных частей.         

Представители провели для сотрудников компании «АгроТехника» интересный и практически полезный семинар, в котором подробнее рассказали о своей продукции, производстве и планах на будущее.

А планы грандиозные и, конечно же, совместные! Наши сотрудники задавали много практических вопросов по особенностям эксплуатации и техническим характеристикам агрегатов.

Ответы Геннадия Владимировича были подробны, точны и лаконичны.                                                      

Главный конструктор компании «САРМАТ» рассказал нам об основных технологических процессах и особенностях производства. Об оборудовании, на котором работает завод и о поставляемых для производства материалах.

Одной из главных тем семинара стало обсуждение гибкой бороны БГ-12. Агрегат предвосхищает все требования сельхозтоваропроизводителя к почвообрабатывающей технике.                                         

Борона гибкая БГ-12 предназначена для обработки зяби с целью поверхностного рыхления, выравнивания почвы, уничтожения нитевидных всходов сорняков и сохранения влаги. Эффективно использование бороны для обработки паров.

Гибкая борона полностью заменяет 2-х следную борону и имеет ряд очевидных преимуществ:                                  

·         конкурентную ценовую политику

·         лучшее, в сравнении с аналогами, выравнивание почвы

·         меньшее залипание

·         меньшее крошение почвы

·         выдирание сорняков

·         закрытие влажности

·         повышение урожайности       

Рабочий орган бороны ножевидный зуб, который закреплен на шарнирной рамке и имеет ромбическое сечение, что в сравнении с квадратными зубами борон, позволяет значительно уменьшить тяговое сопротивление всей бороны. А это, в свою очередь, позволяет увеличить ширину захвата и общую производительность агрегата при одновременном уменьшении затрат на ГСМ.                                                                                                                                                                                     

Хочется процитировать замечательную и точную фразу главного инженера компании «САРМАТ»: «Зубовые бороны - это прошлое сельского хозяйства. Гибкие бороны - его будущее.»

Представители компании «Сармат» поделились с нами информацией о новых моделях бороны и усовершенствованиях в конструкции в уже производимых орудиях.Новые разработки будут запатентованы и представлены уже в обозримом будущем. Скажем Вам по секрету - это будет инновацией в области сельского хозяйства.

Если Вы, как и мы, идете в ногу со временем, если Вас интересуют современные методы почвообработки и то, как за их счет повысить урожайность и прибыль - обращайтесь к Вашему менеджеру компании «АгроТехника». Встречайте новый посевной сезон во всеоружии.
А если Вы только планируете стать нашими клиентами - звоните по номеру +7969 657 91 14 или заполняйте форму обратной связи на нашем сайте. Наши специалисты рады Вам помочь!

3 сентября 2019 г.