Выбрать регион
Трактор Zoomlion RN904 получил адаптацию с погрузчиком “Большая Земля”
  • 9 июня 2022 г.

Фронтальный погрузчик Универсал производства завода «Большая Земля» получил новое агрегатирование. Оборудование Универсал Robust грузоподъемностью до 1600 кг теперь можно устанавливать на трактор Zoomlion RN904. 

Вырывное усилие погрузчика Универсал Robust составляет до 2200 кг, а максимальная высота разгрузки ковша (ковш в горизонте) составляет 3750 мм. 
Базовая комплектация погрузчика включает: джойстиковое управление, быстросъем с трактора, быстросъем рабочих органов, указатель уровня ковша, защиту радиатора, фиксатор осей шарниров от поворота и индивидуальную упаковку. 
Преимущества погрузчика Универсал на трактор Zoomlion RN904:
  • увеличенные углы выворота ковша: в верхнем положении стрелы до 74°, у земли – до 68°; 
  • гидросистема погрузчика скрыта внутри стрелы и поперечной балки, что улучшает обзорность, защищает РВД гидросистемы от повреждений; 
  • революционное овоидное сечение стрелы (увеличивает прочность без увеличения толщины металла) из стали толщиной 5 мм; 
  • мощные подрамники. Балки подрамников изготовлены из стали толщиной 20 мм. Стойка подрамника изготовлена из стали 40 мм и соединена с балкой коробом толщиной 10 мм. Балка на задний мост распределяет нагрузку по все раме трактора; 
  • все шарнирные соединения оснащены подшипниками скольжения, а смазка осуществляется через пресс-масленки;
  •  рамка для установки инструмента с еврокреплениями (EURO/SMS) любого производителя. 
Колесный трактор Zoomlion RN904 представляет собой экономичный агрегат, разработанный для международного рынка, который может применяться как на рисовых, так и на неорошаемых полях. Трактор разработан специально для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными орудиями, для фермерских и животноводческих хозяйств, коммунальных служб, а также для различных вспомогательных и транспортных работ. Техника оснащена топливным баком на 150 литров, функциональной трансмиссией (16 передач переднего и 8 передач заднего хода), а также четырехцилиндровым двигателем Yuchai с системой впрыска топлива Common Rail номинальной мощностью 90 л.с. (мотор соответствует стандартам выбросов III КНР, имея рабочий объем 4,837 л).

logo

Сайт разработан и продвигается

Maximus Media