<< Все новости
Новости

Два дня, два завода, одна компания «АгроТехника» впереди планеты всей! Часть 1.

Под эгидой «не перестаем учиться» 10 и 11 февраля 2019 года мы посетили славный город Светлоград.

Побывали на сей раз на заводе «Светлоградагромаш». Уникальное предприятие с современным оборудованием, которое создает самые мощные плуги (и не только) в России и является безусловным лидером в этом сегменте. Представители завода – Максим Сергеевич Недоводей и Павел Сергеевич Чесноков радушно встретили нас, провели по всем производственным цехам и рассказали о нюансах изготовления прочной и универсальной техники. К примеру, все комплектующие на рабочий орган плугов завод производит сам, используя гальваническую обработку металла, тем самым сохраняя качество и привлекательный внешний вид деталей.

Гальваника представляет собой особый электрохимический процесс, при котором применяется электролит, электроток, пара электродов и обрабатываемый элемент. Это уникальная технология, предназначенная для обработки изделий из металла. Электролит является жидким веществом с высокой токопроводимостью, из которого под воздействием электротока выделяются частицы металлического сплава, оседающие на обрабатываемом элементе и формирующие на его поверхности защитную пленку.

    
    

Также, приобретаемые балки для рамы перед покраской обрабатываются в дробеструйной камере.

Дробеструйная обработка – это обработка металлических поверхностей, при которой они подвергаются воздействию мелких сферических частиц, называется дробеструйной. Этот метод входит в число холодных способов обработки. Используемые абразивные средства, благодаря своей кинетической энергии, позволяют снять налет жира с поверхности и привести материал в требуемое состояние.

Данная обработка улучшает нанесение лакокрасочных материалов на технику, тем самым продлевая ее эксплуатационный срок, сохраняя метал от коррозии.

    

Невооруженным глазом видно, что завод идет в ногу со временем. Инновационные разработки уже внедрены в производственный цикл и это напрямую отражается на качестве техники. Очень достойное предприятие с отличной линейкой изготавливаемых орудий:

Плуг ПНУ 8х40

Плуг ПНР-(4+1)x45П

Плуг ПЧН 4,0

Культиватор Кротор

И не только!

И в завершении, вишенка на торте: «Светлоградагромаш» презентовал новый поворотный плуг ППП 6+1+1, который уже есть у нас на сайте! Это альтернатива оборотным плугам, он оставляет возможность челночной вспашки, а также улучшает крошение почвы за относительно невысокую стоимость. Полную информацию можете узнать у наших менеджеров. Звоните!

Плуг поворотный полунавесной ППП-(6+1+1)х45

Совсем скоро вторая часть нашего путешествия!

15 февраля 2019 г.

Фото

Видео