<< Все новости
Новости

Faresin Small Range 6.26 в Саратовской области!

16 октября 2019 года в селе Каменка Пугачевского района Саратовской области на демонстрационном показе новых орудий от завода «Сармат» КФХ Долбилин В.В. приобрел себе замечательного помощника по хозяйству - фронтальный телескопический погрузчик Faresin Small Range 6.26.

На демо-показе Владимир Владимирович Долбилин увидел фронтальный погрузчик в работе, и принял решение о необходимости наличия данного орудия в своем хозяйстве.

18 октября мы доставили и запустили Small Range 6.26 в хозяйстве Долбилин В.В. Быстро и просто. Все как мы любим.

Специалисты компании «АгроТехника» провели подробное обучение механизатора, которому в дальнейшем предстоит работать на данной машине.

Телескопический погрузчик 6.26 модельного ряда Small Range является идеальной моделью для всех ситуаций и рабочих зон с ограниченным пространством.

Благодаря своим размерам: 1,93 м по высоте и 2 м по ширине, - позволяет работать даже в закрытых помещениях. Одним из важных отличий техники Faresin от аналогичных машин является акцент на экологичность и экономичность оборудования.

44-00002.jpg  IMG_20191017_085844.jpg

Помимо этого, из значимых достоинств телескопического погрузчика Faresin Small Range 6.26. стоит отметить:

- Queen Cab - просторная панорамная кабина обеспечивает максимальный обзор движения фронтального телескопического погрузчика

- Многофункциональный джойстик со встроенным реверсом и подлокотником создан специально для удобства работы оператора. Он обеспечивает максимально возможную точность выпуска стрелы и позволяет управлять направлением движения машины.

- Бесступенчатая трансмиссия позволяет достичь точности манипуляций в любых условиях.

- Дизельный двигатель Yanmar со сниженным на 20%, в сравнении с аналогами, потреблением топлива, обеспечивает превосходную мощность во время выполнения погрузо-разгрузочных работ.

Все это - далеко неполный список достоинств телескопического погрузчика Faresin Small Range 6.26.

Владимир Владимирович планирует использовать свой Small Range для отгрузки зерна и работе на складах. Мы рады, что глава КФХ Долбилин В.В.  остановил свой выбор на данной машине.

Техника компании Faresin, в своей категории, имеет очень лояльную ценовую политику, при том что качество производства фронтальных погрузчиков находится на высоком уровне. Европейские комплектующие, полностью автоматизированный процесс сборки и жесткий контроль качества на всех этапах производства - так работает компания Faresin.

IMG_20191017_083916.jpg IMG_20191017_085747.jpg

Компания «АгроТехника», в свою очередь, обеспечивает полный цикл пусконаладочных работ, обучение персонала и сервисную поддержку на все время эксплуатации телескопических фронтальных погрузчиков, приобретенных у нас.

Мы поздравляем Владимира Владимировича с новым приобретением и уверены, что впереди нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество, ведь компания «АгроТехника» - надежный поставщик качественной и проверенной техники.

Хотите себе в хозяйство такого помощника? Звоните нашим специалистам по номеру: +7 969 657-91-14, они подберут для вас модель и опции, подходящие под Ваши индивидуальные потребности.

23 октября 2019 г.